小学生コース

「小学校の間はのびのびと」「勉強は中学生になってから」こんな言葉をよく聞きますが、
とんでもありません。勉強の習慣、やり方を身に付けるのは、早ければ早いほど本人にとって楽です。
勉強が難しくなる前に、嫌いという気持ちが大きくなる前に、少しずつ勉強のやり方、習慣を付けていける時期です。 そして小学校の間に勉強のやり方、習慣を身に付けた子は、中学、高校と進むにつれて自分なりの勉強の仕方を覚えていきます。 生涯「学ぶ。」という事に困らない子になります。
未来学園では1対1の指導なので、一人ひとりの学力にあった授業と宿題で「ご家庭での学習習慣が身につく」だけでなく、お子様の苦手な単元を把握して効率よく復讐が出来る為「わかった!」「できた!」をたくさん経験することによる自信が100点への近道になります。

料金プランはこちら
未来学園を知る WEB家庭教師って何? 家庭教師ご利用者様の体験談 受験や進路についての相談はできますか? 電話番号0120-145-870 家庭教師のわかば